Москва

Ближайший к вам филиал?

Москва

+7 495 411-94-36
+7 495 411-94-36

Твори добро!

27 мая 2019

Забота и участие нужны даже сильным людям, в поддержке нуждаются, в том числе, и представители мужественных профессий. Однако в суматохе будней большинство людей порой забывает об этом.

Отдать дань уважения и познакомиться с традициями службы Московского ОМОНа в составе делегации на днях удалось Александру Халимовскому, президенту Межрегионального межотраслевого объединения работодателей «Безопасность и качество» (БиК).

Командование Отряда и руководители благотворительного регионального общественного Фонда социальных программ «Твардовского,2» провели для гостей базы Московского ОМОНа экскурсию по территории Отряда. Собравшимся продемонстрировали техническую и автомобильную мощь подразделения, кинологическую службу, показали бытовые условия службы бойцов, в частности, места физподготовки – бассейн, спортзал, рассказали о методах психологической разгрузки личного состава.

– Моральная и материальная поддержка сотрудников Московского ОМОНа, пострадавших при исполнении служебного долга, и их семей, а также ветеранов ВОВ и МВД Отряда – важная миссия. Эти ребята стояли на страже национальной безопасности и пожертвовали своим здоровьем, а некоторые и жизнью, ради интересов России. Наш долг – поддержать семьи бойцов, и тех, кто уже не может работать в силу полученных в результате службы болезней и увечий, – подчеркнул Александр Халимовский.